POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Garantizar la protección de datos y la seguridad de los datos para nuestros clientes y usuarios es una prioridad para nosotros
Esta Política de privacidad explica qué información se recopila y cómo se procesa esta información. 

Los Laboratorios Dermatológicos Avène son el controlador de los datos personales que pueden recopilarse para los fines descritos a continuación.
Le invitamos a leer detenidamente esta Política de privacidad para reconocer sus condiciones. Tenga en cuenta que puede actualizarse en cualquier momento ".

Datos Personales

  • Propósitos del tratamiento

    La información personal que es indispensable para nosotros para cumplir con los fines que se describen anteriormente está marcada con un asterisco en las diversas páginas del sitio web donde se recopila. Si elige no completar estos campos obligatorios, es posible que no podamos procesar sus solicitudes y / o proporcionarle los productos y servicios solicitados. Otra información personal es puramente opcional y nos permite conocerte mejor y mejorar nuestras comunicaciones y servicios en consecuencia. Más información sobre los propósitos y la base legal para escenarios de procesamiento específicos se puede encontrar a continuación.

     
    Propósito Razón
    Proporcionarle los servicios o productos que solicite Ofrecer un mejor servicio
    Responder sus preguntas enviadas por correo electrónico, formularios de contacto Ofrecer una mejor experiencia
    Permite crear un espacio personal Para cumplir mejor sus expectativas
    Registrar sus productos en línea, para obtener acceso a servicios adicionales; Ofrecer un mejor servicio
    Proporcionarle un mejor servicio, por ej. para encontrar la siguiente tienda o punto de contacto; Ofrecer un mejor servicio
    Gestionar y optimizar la relación con los clientes, incluso mejorando nuestro sitio web y nuestros productos y servicios en general. Satisfacer mejor tus necesidades
    A menos que presente una objeción tal como se indica en la siguiente sección "Sus derechos" y "Cookies", comprenda mejor sus preferencias analizando su comportamiento en nuestro sitio web y ofrezca productos o servicios más acordes con sus intereses. Satisfacer mejor tus necesidades
    Enviarle información sobre nuestras ofertas, noticias y eventos (boletines informativos, invitaciones y otras publicaciones) Su consentimiento explícito
    Llevar a cabo estadísticas De acuerdo con intereses legítimos si el procesamiento es necesario para la gestión de Nuestras actividades actuales
    Notificar a las autoridades pertinentes cualquier problema planteado por el uso de nuestros productos En cumplimiento de nuestras obligaciones legales
  • Cookies

    En nuestro sitio Web utilizamos varios tipos de cookies con fines diferentes.  Una cookie es un archivo pequeño que puede instalarse en el disco duro de su aparato o en el servidor de un sitio Web. Utilizamos cookies para obtener la información recopilada automáticamente  descrita más arriba.
    A continuación el listado de cookies activas en la web de Eau thermale Avène

     
    Finalidad Tipo de cookie Nombre de la cookie Aplicación Tiempo de conservación
    Cookie funcional Sesión SSESS Drupal Sesión del navegador
    Cookie prueba javascript Sesión has_js Drupal: custom development Sesión del navegador
    Analítica Sesión google-site-verification Google Tag Manager Sesión del navegador
    Analítica Permanente _ga Google Analytics 13 meses
    Cookie de acceptación de cookies Permanente avene_cookie_policy_ES Drupal: custom development 13 meses
    Vistas de la página del contador de cookies para el pop-up Permanente avene_page_view_counter_ES Drupal: custom development 13 meses
    Cookie para el pop-up para la suscripción a la newsletter Permanente avene_popin_newsletter_open_ES Drupal: custom development 14 meses
    Cookie para el pop-up para la creación de una cuenta Permanente avene_popin_account_open_ES Drupal: custom development 15 meses
    Analítica Permanente _gid Google Analytics 24 horas
    Se usa para acelerar la tasa de solicitud   Sesión _gat Google Analytics 1 min
    Adform es la plataforma de tecnología publicitaria independiente y abierta que abarca datos, creatividad y comercio, servicios de agencias de medios, mesas de negociación, anunciantes y editores a nivel mundial. Permanente Tag / Pixel Adform -
  • Configuración de cookies

    Para permitir controlar el uso de cookies, vaya a esta página para configurarlas.
    Si rechaza las cookies, no estableceremos cookies adicionales en su dispositivo, excepto las cookies "funcionales" detalladas anteriormente (incluida, inevitablemente, una cookie para recordar que no desea que se establezcan cookies cuando visite el sitio web).
    Sin embargo, debe tener en cuenta que si elige eliminar o rechazar ciertas cookies, esto afectará ciertas funciones o servicios en el sitio web de Eau Thermale Avène .
  • Conservación de sus datos personales

    Por regla general, sólo conservamos sus datos personales durante el período de tiempo necesario para realizar las finalidades para las que se recopilaron.

    Sólo conservamos sus datos personales durante el período estrictamente necesario para gestionar la relación con usted (por ejemplo, cuando abre una cuenta, compra un producto en nuestro sitio Web etc.).

    Sin embargo, guardamos su información personal para fines de comercialización durante tres años después de la última interacción entre nosotros, a menos que se oponga cuando recibe uno de nuestros boletines informativos.

    Es posible que tengamos que mantener su información personal en un modo de archivo más allá del plazo indicado anteriormente para cumplir con nuestras obligaciones legales.

    Cuando su información personal ya no es necesaria para los propósitos o archivos que responden a nuestras obligaciones legales o prescripción, nos aseguramos de que sean completamente eliminados o anonimizados.

Transferencia de datos

  • Divulgación y transferencia de información personal

    Somos parte del grupo Pierre Fabre, y será necesario compartir su información personal con nuestras empresas afiliadas cuando sea necesario para los fines enumerados a continuación:

    - Podemos designar proveedores de servicios externos (que operarán según nuestras instrucciones) para ayudarnos a proporcionarle información, productos o servicios, para dirigir y administrar nuestro negocio, o para administrar y mejorar Nuestro sitio web. En tal caso, esos terceros pueden necesitar acceder a su información personal.

    - Si su Información personal se transfiere fuera del EEE (Área Económica Europea) a otras compañías del grupo Pierre Fabre oa proveedores de servicios, tomaremos medidas para garantizar que su Información personal reciba el mismo nivel de protección que si permanece dentro del EEE, incluidos celebrando acuerdos de transferencia de datos utilizando las cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea, ya que pueden actualizarse o revisarse, o recurriendo a esquemas de certificación tales como el Escudo de privacidad UE-EE. UU. u otros mecanismos de transferencia tales como decisiones de adecuación cuando corresponda. Reglas corporativas vinculantes o Acuerdos aprobados por las autoridades de protección de datos de la UE.

    - Podemos compartir su información personal con terceros en relación con la venta potencial o real de nuestra empresa o cualquiera de nuestros activos, o los de cualquier empresa afiliada, en cuyo caso la información personal que tenemos sobre nuestros usuarios puede ser una de las transferidas. bienes.
    También responderemos a las solicitudes de información cuando así lo requiera la ley, o cuando dicha divulgación sea necesaria para proteger nuestros derechos y / o cumplir con un procedimiento judicial, orden judicial, solicitud de un regulador o cualquier otro proceso legal atendido nos."
  • Enlaces externos

    El sitio Web puede contener enlace hacia sitios de terceros. Dado que Pierre Fabre no ejerce ninguno control sobre ellos, no es responsable de sus prácticas en materia de protección de datos, le recomendamos encarecidamente comprobar las políticas de dichos sitios de terceros en materia de protección de datos. Esta política se aplica solamente a los datos personales recopilados por nuestros sitios Web o en el marco de nuestras actividades.

Sus derechos

De acuerdo con la legislación aplicable, usted se beneficia de los siguientes derechos respecto a sus datos personales:

 
  • Listado de derchos

    • obtener una copia de su información personal junto con información sobre cómo y sobre qué base se procesa esa información personal;
    • para rectificar información personal inexacta (incluido el derecho a que se complete la información personal incompleta);
    • borrar su información personal (en circunstancias limitadas, cuando ya no sea necesaria en relación con los fines para los que fue recopilada o procesada);
    • restringir el procesamiento de su información personal donde:
      • la exactitud de la información personal es impugnada;
      • el procesamiento es ilegal pero usted objeta el borrado de la información personal;
      • ya no requerimos la Información personal, pero aún se requiere para el establecimiento, ejercicio o defensa de un reclamo legal;
    • para solicitar la portabilidad de su información personal en formato legible por máquina a un tercero (o a usted) cuando justificamos nuestro procesamiento sobre la base de su consentimiento o la ejecución de un contrato con usted;
    • dar instrucciones generales o específicas sobre cómo debe procesarse y usarse su información personal después de su muerte.
    • Para oponerse en cualquier momento para ser contactado por teléfono con fines de marketing directo, registrándose de forma gratuita en el sitio web: www.bloctel.gouv.fr;
    • retirar su consentimiento para el procesamiento de su información personal (cuando ese procesamiento se basa en su consentimiento);
    • objetar a un procesamiento para fines de comercialización;
    • obtener o ver una copia de las garantías apropiadas bajo las cuales su información personal se transfiere a un tercer país u organización internacional
  • Saber más

    Además de los derechos anteriores, usted tiene derecho a oponerse a cualquier procesamiento de su información personal.

    También tiene derecho a presentar una queja ante su autoridad de supervisión local para la protección de datos, por ejemplo, el ICO en el Reino Unido, el CNIL en Francia o el AEPD en España].
    Para ejercer estos derechos, contáctenos. Tenga en cuenta que podemos solicitar un comprobante de identidad, y nos reservamos el derecho de cobrar una tarifa cuando lo permita la ley, por ejemplo, si su solicitud es manifiestamente infundada o excesiva. Nos esforzaremos por responder a su solicitud dentro de todos los plazos aplicables.
Podemos cambiar esta Política de privacidad de vez en cuando para reflejar los cambios en la ley y / o nuestras prácticas de privacidad.

Si tiene alguna pregunta relacionada con esta Política de privacidad, contáctenos a través de la página de Contacto. O comuníquese con nuestro Oficial de protección de datos directamente por correo electrónico: dpoes@pierre-fabre.com
Fecha de revisión: 23/10/2018 12:15
Enviar por e-mail

Cada piel tiene sus necesidades particulares,
encuentra tu ritual de cuidados en Eau Thermale Avène.

Empieza ahora
  • Productos recomendados para para resolver tus problemas de piel
  • Acceso a tus productos favoritos y comentarios
  • Registro de tus compras para recompensar tu fidelidad
Inscríbete ahora

Búsqueda en curso

Login required

You must log into your Avène account to save this information.


Login or create an account